25 декабря

В мировой прокат вышел фильм «Чудо-женщина: 1984»

Галь Гадот - Блог ViP Play

Фильм Пэтти Дженкинс с Галь Гадот в роли Чудо-женщины официально стартовал в североамериканском прокате. В российских кинотеатрах фильм можно будет посмотреть с 14 января 2021 года. В ряде стран, включая Великобританию, «Чудо-женщину» показывают с 16 декабря. Сборы фильма оставляют желать лучшего.

Сюжет фильма «Чудо-женщина: 1984»

Действие картины происходит почти через 60 лет после событий первой части. Диана Принс, она же Чудо-женщина, работает антропологом и борется с преступностью. Она не забыла свою первую любовь в лице Стива Тревора (Крис Пайн), погибшего в финале первого фильма. Однажды в руки Дианы попадает артефакт, известный как «камень грез», способный исполнять желания. Но на него претендуют честолюбивый бизнесмен Максвелл Лорд (Педро Паскаль) и неуравновешенная коллега Дианы Барбара Энн Минерва (Кристен Уиг), мечтающая стать супергероиней.

Фильм «Чудо-женщина: 1984» вышел и на HBO Max

С 25 декабря блокбастер можно будет посмотреть и на стриминговом сервисе HBO Max, который является партнером Warner Bros. Ранее мы писали, что киностудия решила выпускать все крупные премьеры 2021 года одновременно в кинотеатрах и в цифре, что вызвало недовольство многих именитых режиссеров.

Новости