31 октября

Райан Рейнольдс закончил съемки в фильме «Красное уведомление»

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс - Блог ViPPlay

В своем Instagram актер опубликовал галерею фото со съемочной площадки комедийного боевика «Красное уведомление», который должен выйти на экраны в 2021 году. На этих фото Рейнольдс предстает в компании коллег по фильму: Дуэйна Джонсона, Галь Гадот, а также режиссера Роусона Маршалла Тёрбера. 

«Вчера был мой последний день с #RedNotice. Мы начали съемки 10 месяцев назад, в марте остановили их, не зная, когда продолжим и продолжим ли вообще. Благодаря грамотным действиям сотрудников Netflix в области здравоохранения и санитарной безопасности мы смогли вернуться к работе. Снимаю шляпу перед этой командой. Более 300 человек ежедневно выходили на работу в условиях жесткого карантина. Так что не все герои носят плащи. Некоторые носят маски и засовывают тебе в нос ватные палочки», — написал Рейнольдс.

Съемки фильма «Красное уведомление» еще не окончены, просто Рейнольдс отыграл все сцены со своим участием. В картине он играет жулика, который вынужден помогать офицеру полиции (Дуэйн Джонсон) поймать неуловимую воровку картин (Галь Гадот). 23 декабря 2020 года на экраны должен выйти еще один крупномасштабный фильм с Гадот — «Чудо-женщина: 1984».

Новости