12 июля

На ViP Play вышел сериал «Стая» по мотивам дела, всколыхнувшего всю Испанию

11 июля вышел первый эпизод остросюжетного восьмисерийного сериала «Стая» (La Jauria). В основе сюжета реальное судебное дело, поставившее на уши всю Испанию. 18-летняя девушка стала жертвой группового изнасилования в центре города, в день народного праздника. Инцидент обнажил острые проблемы современного общества: жестокость, зависимость от общественного мнения и предвзятость по отношению к жертвам сексуальных преступлений. 

Теперь, спустя два года после обнародования судебного дела в СМИ, на экраны вышла история по его мотивам. Сериал «Стая» снят в Чили, но по качеству и динамике не уступает лучшим американским и европейским остросюжеткам. Он расскажет о разоблачении преступной группы, члены которой домогались учеников католической школы. По сценарию чат, где общаются преступники, называется «Стая» — отсюда и название сериала.

Одну из главных ролей играет Даниэла Вега, снявшаяся в оскароносном фильме «Фантастическая женщина». Даниэла — первая трансзвезда, выступившая на церемонии «Оскар».

Смотрите остросюжетный сериал «Стая» в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Новости