11 февраля

Кэри Маллиган прокомментировала заявление кинокритика о том, что она недостаточно сексуальна для роли в «Девушке, подающей надежды»

Кэри Маллиган

Кинокритик издания Variety написал рецензию на новый фильм «Девушка, подающая надежды», в котором главную роль исполнила Кэри Маллиган. Журналист отметил, что актриса недостаточно сексуальна для своей героини. Кроме того, он сказал, что в этой роли лучше смотрелась бы Марго Робби, которая выступила в качестве продюсера картины. 

Я считаю, что критика всегда должна быть конструктивной. Я думаю, что очень важно, чтобы мы рассматривали кино как искусство и обращали внимание на то, как был создан фильм. И это совсем не связано с внешностью актера или личными предпочтениями в отношении того, как актер должен выглядеть, которые высказал автор этой рецензии. 

Фильм «Девушка, подающая надежды» рассказывает о Кассандре, которой пророчили большое будущее в университетские годы. Но теперь она живет с родителями и работает в кофейне. А по ночам ведет совсем другую жизнь. 

Премьера картины в России состоялась 21 января 2021 года. Ожидается, что Кэри Маллиган получит несколько номинаций разных кинопремий за роль в этом фильме.

Новости