28 декабря

Кевин Харт рассказал о сложной работе над фильмом «Человек из Торонто»

Кевин Харт

«Человек из Торонто» — предстоящий комедийный боевик режиссера Патрика Хьюза. Главные роли в нем исполнили Кевин Харт, Вуди Харрельсон и Кейли Куоко.

Недавно Кевин Харт рассказал в своем аккаунте в Instagram о том, как непросто проходили съемки картины. Актер выложил фотографию, на которой он спит на съемочной площадке, подписав ее: 

Этот фильм выпил из меня все соки. У нас был просто сумасшедший график. Я стал настоящим королем 10-минутного сна. Чем старше ты становишься, тем привлекательнее становится сон.

Ранее актер выложил видео с благодарностями всей съемочной команде и актерам, которые участвовали в создании фильма, отметив: 

Это был очень непростой проект. Мы знали, через что нам придется пройти, когда решили снимать фильм в разгар пандемии. Но мы смогли устроить безопасные съемки, и мы знали, ради чего мы работаем. У нас получился отличный фильм. Я просто хочу сказать, что искренне ценю всех, кто работал с нами. Я понимаю, что эту картину невозможно было бы снять без того отношения, которое проявляла вся наша команда.

Съемки «Человека из Торонто» несколько раз переносились из-за коронавируса. Сейчас предположительная премьера фильма назначена на 17 сентября 2021 года.

Новости