16 декабря

«Если снова это сделаете, вы уволены!»: Том Круз вышел из себя на съемках фильма «Миссия невыполнима 7»

Том Круз

58-летний актер отругал членов съемочной группы за несоблюдение правил COVID-безопасности. Как сообщает The Sun, Круз заметил, что двое людей у монитора стоят слишком близко друг к другу, и дал волю эмоциям:

Если я увижу, что вы снова это делаете, вы уволены! И если кто-то на этой площадке так сделает, он тоже уволен!

Свидетелями вспышки гнева Круза стали около пятидесяти членов съемочной группы фильма «Миссия невыполнима 7». Круз долго и экспрессивно доказывал нарушителям, что они неправы. Извинения не сработали:

Извинись перед людьми, которые остались без жилья из-за кризиса в киноиндустрии! Если мы закроем этот фильм, люди потеряют работу, дома, семьи. Я забочусь о вас, ребята, и если вы не собираетесь мне помогать, прочь отсюда!

Тома Круза можно понять

Производство седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» неоднократно стопорилось из-за пандемии. Круз лично уговорил режиссера Кристофера Маккуорри не прерывать съемки в октябре, когда у 12 членов съемочной группы в Италии обнаружился коронавирус. 150 статистов отправили по домам, чтобы не подвергать актеров и команду риску. Теперь, когда «Миссия невыполнима 7» переехала на съемочную площадку в Великобритании, Круз делает все, чтобы процесс не остановился. Он за свои деньги купил старый круизный лайнер, куда переселились актеры и съемочная группа. Поэтому многие, кто работает бок о бок с Крузом, не осуждают его за агрессию к нарушителям. 

Фильм «Миссия невыполнима 7» выйдет на экраны в ноябре 2021 года.

Новости