3 декабря

Джеймс Пьюрфой: «Я был на волоске от роли Джеймса Бонда»

Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой - Блог ViP Play

Актер дважды проходил кинопробы на роль агента 007. В первый раз он проиграл Пирсу Броснану, а во второй — Дэниэлу Крэйгу. В интервью The Independent Джеймс Пьюрфой («Видоизмененный углерод», «Половое воспитание») объяснил, почему так и не стал Джеймсом Бондом:

Я был на волоске от этой роли. Чем ближе она становилась, тем больше я сомневался, что это мое. Тут нужно постоянно носить костюмы и часы, сниматься в бесчисленных фотосессиях, участвовать в рекламных кампаниях — в общем, делать то, что далеко от актерской игры. Насколько я знаю, Дэниэл Крэйг тоже хотел отказаться от роли по этой причине.

Пьюрфой признался, что долгое время страдал из-за упущенной возможности присоединиться к «бондиане». По его словам, он долго изводил себя из-за того, что не получил эту работу.

Кто может стать новым Джеймсом Бондом

Известно, что фильм «Не время умирать», который выйдет в апреле 2021 года, станет последним перформансом Дэниэла Крэйга в роли легендарного спецагента. Продюсер «бондианы» Барбара Брокколи сообщила, что новый Бонд еще не найден. Ходят слухи, что эту роль может сыграть Генри Кавилл или Том Хиддлстон. Кавилл, который сейчас снимается во втором сезоне сериала «Ведьмак», заявил, что не прочь примерить смокинг агента 007.

Новости